Cebolada de Moela

Ingredientes:

  • 500 g de moela
  • Tempero caseiro ou industrializado a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 3 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • Óleo para refogar
  • Sal, se necessário

Modo de Preparar:

  • Limpe e pique as moelas e cozinhe em água, com o tempero e as folhas de louro, até amaciarem (cerca de 30 minutos).
  • Deixe esfriar na própria panela
  • Refogue as cebolas e o alho, em óleo pré-aquecido, até as cebolas ficarem transparentes.
  • Acrescente o caldo do cozimento das moelas, e deixe engrossar.
  • Se render pouco caldo, acrescente água.
  • Quando o caldo estiver grosso, e as cebolas bem cozidas, acrescente as moelas, só para aquecer.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Só acerte o sal, com o caldo grosso.
  • Sirva com arroz branco ou macarrão ao sugo, ou alho óleo.

Fonte: Antônio Roque Pricoli Bueno – http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.