Ingredientes:
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250 g de massa folhada
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1,2 kg de filé mignon
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1 gema
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50 g de manteiga
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3 a 4 dentes de alho
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1 cálice de conhaque
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Algumas folhas de estragão
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Sal
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Pimenta do reino em grãos
Modo de Preparar:
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Introduzir as folhas de estragão e o alho cortado em pedacinhos em pequenos talhos na carne.
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Embeber a carne no conhaque.
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Untar uma assadeira com manteiga e levar a carne ao forno quente por 20 minutos. Deixe-a esfriar.
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Abra a massa folhada e coloque a carne no centro.
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Unte-a com a manteiga, temperando com sal e pimenta a gosto.
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Recubra a carne inteiramente com a massa folhada, fechando como um envelope. Pincele com a gema.
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Leve ao forno para assar por 20 minutos.
Fonte: Licínia CR Campos – http://www.sic.org.br