Filé Mignon em Croûte 01

Ingredientes:

  • 250 g de massa folhada
  • 1,2 kg de filé mignon
  • 1 gema
  • 50 g de manteiga
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 1 cálice de conhaque
  • Algumas folhas de estragão
  • Sal
  • Pimenta do reino em grãos

Modo de Preparar:

  • Introduzir as folhas de estragão e o alho cortado em pedacinhos em pequenos talhos na carne.
  • Embeber a carne no conhaque.
  • Untar uma assadeira com manteiga e levar a carne ao forno quente por 20 minutos. Deixe-a esfriar.
  • Abra a massa folhada e coloque a carne no centro.
  • Unte-a com a manteiga, temperando com sal e pimenta a gosto.
  • Recubra a carne inteiramente com a massa folhada, fechando como um envelope. Pincele com a gema.
  • Leve ao forno para assar por 20 minutos.

Fonte: Licínia CR Campos – http://www.sic.org.br

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