Filé Mignon Recheado 01

Ingredientes:

  • 3 kg de filé mignon numa peça só
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 xícara de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1/2 xícara de pimentões vermelhos em conserva picados
  • 6 dentes de alho em fatias
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Abra o filé ao meio no comprimento.
  • Tempere generosamente por dentro e por fora.
  • Espalhe o espinafre por toda a superfície.
  • Cubra com os pimentões e alho.
  • Salpique com parmesão.
  • Remonte o filé e amarre com barbante apropriado.
  • Numa frigideira grande aqueça o óleo e frite o filé, dourando em todos os lados.
  • Asse então por 15 a 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e fatie para servir. 

Fonte: Licínia CR Campos – http://www.sic.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.