Frango ao Curry 08

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de curry;
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/3 de xícara de leite de coco;
  • 1 xícara de caldo de galinha (240 ml);
  • 1 manga grande cortada em tirinhas;
  • 2 peitos de frango, sem osso e sem pele, cortados em filés finos;
  • 3 dentes de alho picados;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparar:

  • Coloque num refratário o azeite, a cebola e o alho.
  • Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Misture.
  • Tempere o frango com o curry, o gengibre, sal e pimenta a gosto.
  • Espalhe os filés temperados no refratário com a cebola e o alho.
  • Junte a farinha dissolvida no caldo de galinha e o leite de coco.
  • Leve de novo ao micro-ondas, na mesma potência, e cozinhe, com tampa, por 11 minutos, até a carne ficar macia e o caldo cremoso.
  • Sirva em seguida com as tirinhas de manga.

Fonte: http://www.consumidorbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.