Ingredientes:
-
1 colher (chá) de curry;
-
1 colher (chá) de gengibre ralado;
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
-
2 colheres (sopa) de cebola picada;
-
4 colheres (sopa) de azeite;
-
1/3 de xícara de leite de coco;
-
1 xícara de caldo de galinha (240 ml);
-
1 manga grande cortada em tirinhas;
-
2 peitos de frango, sem osso e sem pele, cortados em filés finos;
-
3 dentes de alho picados;
-
Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de Preparar:
-
Coloque num refratário o azeite, a cebola e o alho.
-
Tampe e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
-
Misture.
-
Tempere o frango com o curry, o gengibre, sal e pimenta a gosto.
-
Espalhe os filés temperados no refratário com a cebola e o alho.
-
Junte a farinha dissolvida no caldo de galinha e o leite de coco.
-
Leve de novo ao micro-ondas, na mesma potência, e cozinhe, com tampa, por 11 minutos, até a carne ficar macia e o caldo cremoso.
-
Sirva em seguida com as tirinhas de manga.