Macarrão ao Forno 04

Ingredientes:

  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • A mesma medida de água
  • 25 azeitonas sem caroços
  • 4 cubos de caldo de galinha (dissolvidos em um copo de água quente)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em um copo de água fria)
  •  1 copo de requeijão
  • 1 pacote de macarrão tipo Spaghetti furadinho (bucatini nº6)

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.
  • Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água.
  • Deixe ferver.
  • Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe apurar.
  • Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  • Quando engrossar coloque 2/3 ou 6 colheres (sopa) do copo de requeijão.
  • Deixe ferver e continue mexendo.
  • Desligue o fogo.
  • Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe “al dente”.
  • Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.

Fonte: http://www.receitasculinariasgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.