Ingredientes:
-
2 cebolas médias fatiadas
-
1 1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 lata de molho de tomate
-
A mesma medida de água
-
25 azeitonas sem caroços
-
4 cubos de caldo de galinha (dissolvidos em um copo de água quente)
-
3 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em um copo de água fria)
-
1 copo de requeijão
-
1 pacote de macarrão tipo Spaghetti furadinho (bucatini nº6)
Modo de Preparar:
-
Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.
-
Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água.
-
Deixe ferver.
-
Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe apurar.
-
Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
-
Quando engrossar coloque 2/3 ou 6 colheres (sopa) do copo de requeijão.
-
Deixe ferver e continue mexendo.
-
Desligue o fogo.
-
Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe “al dente”.
-
Unte uma assadeira com o restante do requeijão, coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.