Macarrão com Frango e Ervilhas

Ingredientes:

  • 1/2 lata de ervilha
  • 400 g de filé de frango Sadia desfiado
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • 250 g de macarrão tipo lámen
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de presunto com capa de gordura Sadia picado
  • Quanto baste de parmesão
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em fogo brando e junte o creme de leite e o leite, misturando bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Acrescente o frango desfiado, a ervilha e o presunto.
  • Aquecendo sem ferver.
  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Escorra e sirva com o molho quente.
  • Polvilhe com o queijo.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.