Macarrão de Verão 02

Ingredientes:

  • 300 g de espaguete integral fininho (pode utilizar o normal)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina light sem sal
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas pequenas picadas
  • 7 azeitonas picadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
  • 2 cubinhos de caldo de frango, se encontrar o com azeite de oliva fica mais saboroso.
  • 1 cubinho de caldo de tomate, caso não encontre esse caldo utilize 3 cubos de caldo de frango e uma colher (sopa) de colorau.
  • 7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
  • Pimenta do reino a gosto
  • Louro em pó a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 250 ml de água

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espaguete al dente.
  • Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve.
  • Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina.
  • Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho.
  • Ponha o frango e deixe dourar.
  • Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa.
  • Coloque os tomates, a pimenta do reino, o louro e a cenoura ralada.
  • Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  • Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
  • Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão.
  • Mexa bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • Desligue e sirva. 

Fonte: http://www.receitasculinariasgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.