Ingredientes:
- 500 g de macarrão tipo lámem
- 300 g de patinho moído
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 200 g de creme de leite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de óleo de soja Sadia
- Modo de Preparar:
- Coloque em uma panela grande cerca de 5 litros de água para ferver.
- Adicione uma pitada de sal e 1 fio de óleo.
- Adicione o macarrão instantâneo (ele deve ficar no máximo 5 minutos na fervura, para não cozinhar demais).
- Escorra o macarrão e reserve.
- Em outra panela refogue a carne moída com sal e temperos a gosto, até dourar. Acrescente a lata de molho refogado e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- Abaixe o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite, deixando cozinhar mexendo sempre por mais ou menos 1 minuto.
- Acrescente este molho ao macarrão reservado, misture bem e sirva imediatamente.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal