Macarrão Instantâneo

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo lámem
  • 300 g de patinho moído
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 200 g de creme de leite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de óleo de soja Sadia
  • Modo de Preparar:
  • Coloque em uma panela grande cerca de 5 litros de água para ferver.
  • Adicione uma pitada de sal e 1 fio de óleo.
  • Adicione o macarrão instantâneo (ele deve ficar no máximo 5 minutos na fervura, para não cozinhar demais).
  • Escorra o macarrão e reserve.
  • Em outra panela refogue a carne moída com sal e temperos a gosto, até dourar. Acrescente a lata de molho refogado e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  • Abaixe o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite, deixando cozinhar mexendo sempre por mais ou menos 1 minuto.
  • Acrescente este molho ao macarrão reservado, misture bem e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.