Risoto Festivo 01

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras de arroz
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 abobrinhas verdes
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 couve chinesa
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Azeite de oliva
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em 3 xícaras de água

Modo de Preparar:

  • Limpe os legumes e corte-os em fatias finas.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • Acrescente os legumes e 1 colher (sopa) de manjericão, deixando refogar de 3 a 5 minutos.
  • Acrescente o arroz, coloque o sal e, acrescentando aos poucos o caldo de legumes, cozinhe por mais 20 minutos.
  • Adicione o restante do manjericão e a noz moscada.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.