Ingredientes:
- 1 cebola média, bem picada
- 1 xícara de cogumelo fresco (champignon) cortado em fatias (200 g)
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara de farinha de trigo (30 g)
- 2 xícaras de caldo de galinha (480 ml)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 bifes de filé mignon (200 g)
- 4 pãezinhos tipo francês
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, frite a cebola e os cogumelos em 4 colheres (sopa) de manteiga por 3 minutos.
- Junte a farinha e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.
- Aos poucos, adicione o caldo de galinha, sempre mexendo, até ferver e engrossar.
- Retire do fogo e acrescente a salsinha.
- Tempere e reserve.
- Tempere os bifes e, numa frigideira, frite-os dos dois lados no restante da manteiga até o ponto desejado.
- Monte os sanduíches recheando cada pãozinho com a carne.
- Sirva com o molho de cogumelo.
Fonte: http://bacaninha.uol.com.br