Sanduíche de Peito de Peru 01

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 manga média, madura, cortada em fatias finas
  • 3/4 de xícara de creme de leite (180 ml)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de caril (curry)
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 pitada de sal
  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 16 fatias de peito de peru defumado (130 g)

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga.
  • Quando derreter, junte as fatias de manga e frite-as até dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Numa vasilha, misture o creme de leite com o suco de limão, o caril (curry), o gengibre e o sal.
  • Monte os sanduíches dispondo sobre metade das fatias de pão camadas alternadas de manga, mistura de creme de leite e fatias finas de peito de peru.
  • Termine regando com a mistura de creme de leite.
  • Cubra com as fatias de pão restantes, decore com fatias de manga, peito de peru e creme e sirva.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.