Ingredientes:
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
1 manga média, madura, cortada em fatias finas
-
3/4 de xícara de creme de leite (180 ml)
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1/2 colher (chá) de caril (curry)
-
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
-
1 pitada de sal
-
8 fatias de pão de fôrma
-
16 fatias de peito de peru defumado (130 g)
Modo de Preparar:
-
Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga.
-
Quando derreter, junte as fatias de manga e frite-as até dourar dos dois lados.
-
Retire da frigideira e reserve.
-
Numa vasilha, misture o creme de leite com o suco de limão, o caril (curry), o gengibre e o sal.
-
Monte os sanduíches dispondo sobre metade das fatias de pão camadas alternadas de manga, mistura de creme de leite e fatias finas de peito de peru.
-
Termine regando com a mistura de creme de leite.
-
Cubra com as fatias de pão restantes, decore com fatias de manga, peito de peru e creme e sirva.
Fonte: http://bacaninha.uol.com.br