Ingredientes:
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600 g de carne de dianteiro (acém bem limpo)
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1 l de leite
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1 colher (chá) de manteiga
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1 colher (chá) de farinha de trigo
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½ cebola picada
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100g de cogumelos
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Catchup,
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Molho inglês
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Sal, pimenta do reino
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Para acompanhar: arroz branco e batata palha
Modo de Preparar:
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Corte a carne em iscas e ponha para cozinhar sem tempero ate ficar macia.
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Retire a carne escorra e reserve.
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Aqueça manteiga e doure a cebola.
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Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
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Retire do fogo e ponha aos poucos o leite frio.
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Mexendo devagar volte ao fogo e deixe reduzir.
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Entre com a carne e catchup e molho inglês.
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Corrija de sal e pimenta do reino se preferir.
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Adicione os cogumelos fatiados e deixe finalizar e sirva com batata palha e arroz branco.
Fonte: Chefe Allan Vila Espejo – http://www.mestrecucatv.com.br