Ingredientes:
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1 kg de batata inglesa
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2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
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1 kg de camarão barba roxa sem casca e sem cabeça (tratados)
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1 tablete de caldo de camarão
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1 cebola média
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2 dentes de alho
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2 tomates grandes vermelhos sem pele e sem semente
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1 pimentão médio
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1/2 lata de milho verde
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1/2 xícara de azeitonas sem caroços
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1/2 xícara de palmito
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1 colher (chá) de creme de leite
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1 colher (chá) de leite de coco
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1 copo de requeijão
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Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar:
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Primeiramente faça um purê da sua preferência com as batatas e forre um refratário untado com manteiga.
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Em seguida prepare um refogado dourando a cebola e o alho no azeite, quando estiverem bem dourados acrescente o tomate, o camarão já limpo e aferventado, o pimentão e o caldo de camarão.
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Deixe refogar bem, em torno de 15 minutos, em seguida acrescente o milho verde, as azeitonas e o palmito, mexa bem e pronto.
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Desligue o fogo e jogue o refogado em cima do purê.
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Em uma tigela bata, com um garfo, o creme de leite, o requeijão e o leite de coco.
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Misture bem e cubra todo o refogado com essa mistura, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
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Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180°C para gratinar.
Sugestão: Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: http://mundodesabores.com.br