Salada de Repolho e Cenoura 03

Ingredientes:

  • 350 g de repolho picado
  • 100 g de cenoura ralada
  • 2 colheres de cebola picada
  • 2/3 xícara de molho cremoso para salada
  • 3 colheres de óleo vegetal
  • ½ xícara de açúcar (ou menos)
  • 1 colherada de vinagre branco
  • ¼ colherinha de sal
  • ½ colherinha de sementes de Amapola

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande combine o repolho com a cenoura e a cebola.
  • Em uma tigela pequena bata o molho para salada, o óleo vegetal, o vinagre, o açúcar, o sal e as sementes de Amapola.
  • Jorre este molho por cima dos vegetais, misture bem e leve à geladeira durante umas 2 horas antes de servir.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.