Alcachofra Grelhada ao Molho Pesto

Ingredientes:

  • 300 g de Alcachofra Mastroiani
  • 3 colheres de Molho Pesto Mastroiani
  • 3 colheres de Azeite de Oliva La Violetera
  • 300 g de batatas salsa
  • 50 g de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas salsa, passar no espremedor de batatas e em seguida acrescentar o creme de leite, o sal e a pimenta (reserve).
  • Colocar o Azeite na frigideira e quando estiver quente acrescentar as Alcachofras e deixar grelhar.
  • Em seguida colocar o Molho Pesto.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.