Ingredientes:
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520 g de Molho de Tomate
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1 colher (chá) de Molho de Pimenta
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1 kg de carne moída
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500 g de espaguete
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1 copo de requeijão
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2 xícaras de farinha de trigo
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½ xícara de óleo
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2 ovos
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1 colher (chá) de sal
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1 cebola
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½ pimentão
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Coentro
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Manteiga para untar
Modo de Preparar:
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Misture a carne moída com a cebola ralada, o pimentão ralado, o coentro picado, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
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Tempere com sal e Molho de Pimenta.
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Faça as almôndegas e leve ao forno numa forma untada até ficarem douradas.
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Aqueça o Molho de Tomate e misture ao requeijão.
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Deixe ferver por 2 minutos.
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Coloque as almôndegas sobre o espaguete cozido e cubra com o molho.
Fonte: http://www.nordestao.com.br