Almôndega ao Forno com Espaguete

Ingredientes:

  • 520 g de Molho de Tomate
  • 1 colher (chá) de Molho de Pimenta
  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de espaguete
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola
  • ½ pimentão
  • Coentro
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Misture a carne moída com a cebola ralada, o pimentão ralado, o coentro picado, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
  • Tempere com sal e Molho de Pimenta.
  • Faça as almôndegas e leve ao forno numa forma untada até ficarem douradas.
  • Aqueça o Molho de Tomate e misture ao requeijão.
  • Deixe ferver por 2 minutos.
  • Coloque as almôndegas sobre o espaguete cozido e cubra com o molho.

Fonte: http://www.nordestao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.