Almôndega de Frango à Chinesa 02

Ingredientes:

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de Molho de soja
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho
  • 1/2 colher (sopa) de Açúcar

Almôndegas:

  • 4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Refinado
  • 12 Almôndegas de Frango
  • 1 colher (chá) de Gengibre ralado
  • 2 Cebolas cortadas em pétalas
  • 1 Cenoura fatiada na diagonal
  • 1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal
  • 1 Pimentão verde fatiado na diagonal
  • 1 colher (sopa) de Cebolinha picada

Modo de Preparar:

Molho:

  • Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Reserve.

Almôndegas:

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas.
  • Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.