Ingredientes:
Molho:
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1/2 xícara (chá) de Molho de soja
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1 colher (sopa) de Amido de Milho
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1/2 colher (sopa) de Açúcar
Almôndegas:
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4 colheres (sopa) de Óleo de Soja Refinado
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12 Almôndegas de Frango
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1 colher (chá) de Gengibre ralado
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2 Cebolas cortadas em pétalas
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1 Cenoura fatiada na diagonal
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1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal
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1 Pimentão verde fatiado na diagonal
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1 colher (sopa) de Cebolinha picada
Modo de Preparar:
Molho:
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Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água.
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Leve ao fogo e mexa até engrossar.
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Reserve.
Almôndegas:
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Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas.
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Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde.
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Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
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Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva