Ingredientes:
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1/2 kg de alcatra ou patinho limpo e moído na hora
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1/2 kg de lombinho de porco moído
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1/2 kg de peito de frango, desossado e moído
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8 fatias de pão de fôrma desmanchadas em leite fervente
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3 gemas
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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3 colheres (sopa) de cebola super picada
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2 dentes de alho bem socados
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3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
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Sal a gosto
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Pimenta do reino branca e moída
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Noz moscada ralada na hora
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Molho grosso e saboroso de tomates
Modo de Preparar:
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Coloque as carnes em uma tigela grande e amasse até ligá-las.
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Feito isso e sempre amassando, junte as gemas, o pão desfeito e espremido, o queijo, a cebola, o alho e os cheiros verdes.
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Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
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Prove e, se não ficar bem ligada a mistura, polvilhe com um pouquinho de farinha e torne a amassar.
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Estando o preparado bem ligado e tendo descansado por meia hora, faça as almôndegas do tamanho desejado e frite até dourarem em bastante óleo quente.
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Depois de fritas coloque o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
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Sirva em seguida com purê de batata, arroz banco ou angu de milho.
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Acompanhe também, com uma boa salada.
Fonte: http://ereceitas.com.br