Antepasto de Berinjela 08

Ingredientes:

  • 3 berinjelas grandes
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cabeças de alho picado
  • Salsa picada
  • Pimenta a gosto
  • 1 copo de vinagre
  • 2 copos de água

Modo de Preparar:

  • Descascar as berinjelas, cortar em fatias finas.
  • Em um escorredor de macarrão, colocar um pouco da berinjela, sal intercalando até acabar a berinjela, colocar um prato com um peso por cima, e deixar por 12 horas.
  • Depois disto fazer uma mistura de alho com o azeite, a salsa e pimenta malagueta a gosto.
  • Levar ao fogo: 1 copo de vinagre e 2 copos de água.
  • Quando iniciar a fervura acrescente um pouco da berinjela, ao ferver, tirar a berinjela, fazer isto até acabar toda a berinjela, sempre deixado escorrer no escorredor de macarrão.

Montagem:

  • Berinjela, mistura do azeite com alho e salsa.
  • Repetir até acabar com os ingredientes.
  • Deixe na geladeira por 24 horas para curtir.

Fonte: Raquel H. Fogaça – http://www.culinariabrasil.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.