Ingredientes:
- 3 berinjelas grandes
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cabeças de alho picado
- Salsa picada
- Pimenta a gosto
- 1 copo de vinagre
- 2 copos de água
Modo de Preparar:
- Descascar as berinjelas, cortar em fatias finas.
- Em um escorredor de macarrão, colocar um pouco da berinjela, sal intercalando até acabar a berinjela, colocar um prato com um peso por cima, e deixar por 12 horas.
- Depois disto fazer uma mistura de alho com o azeite, a salsa e pimenta malagueta a gosto.
- Levar ao fogo: 1 copo de vinagre e 2 copos de água.
- Quando iniciar a fervura acrescente um pouco da berinjela, ao ferver, tirar a berinjela, fazer isto até acabar toda a berinjela, sempre deixado escorrer no escorredor de macarrão.
Montagem:
- Berinjela, mistura do azeite com alho e salsa.
- Repetir até acabar com os ingredientes.
- Deixe na geladeira por 24 horas para curtir.
Fonte: Raquel H. Fogaça – http://www.culinariabrasil.net