Ingredientes:
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1 kg de asas de frango
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1 copo (300 ml) de leite
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1 colher (chá) de alho em pasta (ou 3 dentes de alho picados)
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1 colher (sopa) de molho de pimenta
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Sal a gosto
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1 colher (sopa) de gengibre ralado
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4 colheres (sopa) de molho de soja
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola média picada
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2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
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1 colher (sopa) de ervas de Provença (pode ser outra erva de sua preferência)
Modo de Preparar:
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Faça uma marinada com o leite, o alho, o molho de pimenta, o sal, o gengibre, o molho de soja, o azeite, a cebola e metade das ervas de Provença.
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Dê alguns cortes pequenos na pele das asas, e deixe-o descansar na marinada por 1 hora.
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Derreta a manteiga em uma caneca e acrescente a outra metade das ervas de Provença.
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Cruze as extremidades de cada asa por baixo da coxinha da asa formando triângulos (para evitar que queime as pontas), espete e leve ao braseiro forte a uma boa distância para que assem sem queimar.
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Enquanto o frango estiver na brasa, pincele-o com a margarina derretida de vez em quando para que dourem.
Fonte: Silvio D. S. Boeira – http://ereceitas.com.br