Baião de Dois à Moda do Falcão

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de feijão de corda
  • 1/2 xícara de manteiga de garrafa
  • 200 g de queijo de coalho
  • 1 pimenta de cheiro amarela
  • 1 pimentão verde picadinho
  • Salsinha picadinha
  • Coentro picadinho
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão somente na água e sal.
  • Cozinhe o arroz normalmente, de forma que fique branco e soltinho.
  • Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga.
  • Frite o pimentão, a cebola e por último o alho.
  • Coloque o cheiro verde e em seguida o feijão sem o caldo.
  • Deixe refogar um pouco.
  • Acrescente o arroz, misture bem e adicione 2 conchas do caldo do feijão.
  • Rale aproximadamente meia xícara do queijo e, o restante, corte em lascas e acrescente à mistura na frigideira.
  • Vá misturando tudo delicadamente de modo que os ingredientes se incorporem e fique bem úmido.
  • Sirva em uma travessa (de barro de preferência) salpique com cheiro verde e o queijo que você ralou.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.