Ingredientes:
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1 kg de feijão de corda
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1 kg de arroz
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800 g de carne seca
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800 g de coxão duro
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800 g de linguiça toscana ou calabresa.
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Cebola, pimentão e cheiro verde à vontade
Modo de Preparar
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Corte a carne seca em cubos grandes, e deixe de molho na água, de véspera (troque a água umas 3 vezes).
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Cozinhe o feijão por 30 minutos em panela de pressão.
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Em outra panela de pressão, coloque a carne seca (já dessalgada) junto com o coxão duro, ambas cortadas em cubos pequenos e deixe cozinhar só na água por 30 minutos.
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Coloque a linguiça para aferventar e corte-a em pedaços.
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Escorra bem todos os ingredientes.
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Em uma panela grande, coloque a cebola e o pimentão picado em óleo quente e deixe fritar um pouco.
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Coloque todas as carnes, para dar uma refogada.
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Em seguida, acrescente o arroz lavado e escorrido para fritar um pouco com os ingredientes.
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Por último, coloque o feijão já temperado, como se tempera feijão comum (alho, sal, cebola, louro) com todo o caldo e coloque um pouco mais de água, suficiente para cozinhar o arroz.
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Assim que ferver, abaixe o fogo.
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Quando, o arroz estiver cozido, espalhe por cima a salsa e cebolinha picadas.
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Pimenta a gosto.
Fonte: http://ereceitas.com.br