Ingredientes:
- 1 kg de músculo
- 1 paio (pequeno)
- 1 linguiça calabresa (pequena)
- 3 dentes alho picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de fubá
- Azeite
- Pimenta e sal a gosto
- 1 cebola
- 1 tomate (sem pele e sem semente)
- 1 molho couve (rasgar sem as veias)
- 1/2 pimentão
Modo de Preparar:
- Limpe a carne e corte em pedaços bem pequenos, tempere com sal, pimenta e tempero completo, frite com cebola e alho, depois misture o paio e a linguiça deixe fritar mais um pouco.
- Complete com água e deixe cozinhar por 1 hora na panela de pressão.
- Depois que tiver cozido misture o fubá na água fria (com 1 caneca de água) e vá misturando e mexendo sem parar para não encaroçar.
- Se precisar adicione mais fubá ou mais água para ficar ao seu gosto.
- A seguir, acrescente tomate, pimentão, cebola cozinhe por mais um 5 minutos jogue a couve rasgada e deixe mais 5 minutos.
- Quando for servir, quebre um ovo na tigela e jogue o caldo fervendo por cima.
Fonte: http://ereceitas.com.br