Ingredientes:
- 500 g de batatas em rodelas
- 1 xícara (chá) de maionese pronta
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de água
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 250 g de presunto fatiado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar as batatas e a água em um refratário, tampar e levar ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
- Abrir, mexer e retorne ao micro-ondas por mais 3 minutos.
- Retirar do forno e reservar.
- Em uma vasilha, colocar o creme de leite, a maionese, a mostarda, o sal e o orégano. Misturar bem.
- Em um refratário médio e meio fundo, colocar uma camada de molho, uma de batata, uma de mussarela e uma de presunto.
- Repetir as camadas e terminar com o molho.
- Tampar e levar ao micro-ondas em potência alta por 5 minutos.
- Destampar e colocar novamente no forno por mais 6 minutos.
- Retirar e deixar descansar por 5 minutos antes de servir.