Ingredientes:
-
3 fatias de toucinho defumado picados
-
1 cebola picada
-
1/2 kg de carne moída
-
Sal e pimenta do reino
-
2 colheres (sopa) de salsa picada
-
6 fatias de pão de fôrma
-
1/3 xícara de leite
-
1/4 xícara de queijo ralado
-
Manteiga para untar
-
Farinha de rosca
-
1/2 kg de macarrão (espaguete)
-
Sal
-
3 ovos batidos
Modo de Preparar:
-
Frite o toucinho em sua própria gordura até dourar.
-
Junte a cebola e refogue ligeiramente.
-
Acrescente a carne moída, sal, pimenta e a salsa.
-
Cozinhe, mexendo sempre, até a carne dourar e ficar solta.
-
Esmigalhe o pão e misture com o leite e o queijo.
-
Junte à carne e misture.
-
Reserve.
-
Unte uma forma redonda com buraco no meio e polvilhe com farinha de rosca.
-
Reserve.
-
Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra.
-
Junte os ovos batidos e misture.
-
Coloque metade do macarrão no fundo da fôrma.
-
Espalhe a carne e cubra com o macarrão restante.
-
Leve ao forno moderado, já aquecido, e asse por 30 minutos.