Camarão à Baiana 04

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões
  • Massa de tomate
  • Pimenta do reino
  • Pimenta ardida
  • Leite de coco
  • Azeite de dendê
  • Salsinha
  • Tomate
  • Limão
  • Cebola
  • Alho
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Limpar os camarões e temperar com sal e limão.
  • Levar ao fogo uma panela com óleo, cebola batidinha, alho esmagado, pimenta do reino, bastante pimenta ardida, tomates picados e deixar fritar bem.
  • Juntar os camarões e quando estiver formando bastante água, juntar um pouco de massa de tomate e a salsinha bem batida.
  • Quando estiver quase pronto, juntar o leite de coco.
  • Deixar ferver e, se for preciso, dissolver 1 colher (chá) de amido de milho em um pouco de molho para engrossar.
  • Por último, juntar o azeite de dendê e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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