Ingredientes:
-
1 kg de camarões
-
Massa de tomate
-
Pimenta do reino
-
Pimenta ardida
-
Leite de coco
-
Azeite de dendê
-
Salsinha
-
Tomate
-
Limão
-
Cebola
-
Alho
-
Óleo
-
Sal
Modo de Preparar:
-
Limpar os camarões e temperar com sal e limão.
-
Levar ao fogo uma panela com óleo, cebola batidinha, alho esmagado, pimenta do reino, bastante pimenta ardida, tomates picados e deixar fritar bem.
-
Juntar os camarões e quando estiver formando bastante água, juntar um pouco de massa de tomate e a salsinha bem batida.
-
Quando estiver quase pronto, juntar o leite de coco.
-
Deixar ferver e, se for preciso, dissolver 1 colher (chá) de amido de milho em um pouco de molho para engrossar.
-
Por último, juntar o azeite de dendê e servir.