Camarão ao Creme 05

Ingredientes:

  • 350 g de camarão rosa
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de champignon em conserva
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • Quanto baste de cheiro verde picado
  • Quanto baste de azeite 
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Lave, limpe e tempere os camarões com sal e pimenta do reino.
  • Refogue no azeite, a cebola e os temperos, coloque alguns camarões para dourar.
  • Acrescente o restante do camarão e o catchup.
  • Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, acrescente o conhaque e flambe. Adicione o champignon fatiado e a pimenta.
  • Acrescente o creme de leite.
  •  Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
  • Sirva com arroz branco.

Nota: Se por acaso o molho não engrossar o suficiente, acrescente um pouquinho de Amido de milho ao molho.

Fonte: Paula Scherner – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.