Ingredientes:
- 350 g de camarão rosa
- 1 colher (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de champignon em conserva
- 3 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- Quanto baste de pimenta do reino preta
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- Quanto baste de cheiro verde picado
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Lave, limpe e tempere os camarões com sal e pimenta do reino.
- Refogue no azeite, a cebola e os temperos, coloque alguns camarões para dourar.
- Acrescente o restante do camarão e o catchup.
- Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, acrescente o conhaque e flambe. Adicione o champignon fatiado e a pimenta.
- Acrescente o creme de leite.
- Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
- Sirva com arroz branco.
Nota: Se por acaso o molho não engrossar o suficiente, acrescente um pouquinho de Amido de milho ao molho.
Fonte: Paula Scherner – http://cybercook.terra.com.br