Canapé de Tortilha

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão de fôrma
  • 5 ovos
  • 2 batatas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 berinjela
  • 2 dentes de alho
  • Vinagre, azeite e sal

Modo de Preparar:

  • Assa-se a berinjela e o pimentão vermelho.
  • Tanto a berinjela como o pimentão, pela-se, corta-se em tiras e tempera-se com sal, azeite, vinagre e os alhos prensados.
  • Deixa-se a amolecer durante 24 horas.
  • No dia seguinte, preparam-se a tortilha com as batas descascadas e cortadas em quadradinhos, a cebola picadinha, os ovos bem batidos, sal e azeite.
  • Depois de a tortilha estar preparada, deixa-se arrefecer e corta-se pela metade.
  • Por cima de uma das metades, colocam-se as tiras de pimentão e de berinjela, depois de escorridas do tempero.
  • Com a outra metade da tortilha, tapa-se tudo em forma de sanduíche.
  • No fim, corta-se a tortilha em bocados.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.