Ingredientes:
- 12 fatias de pão de fôrma
- 5 ovos
- 2 batatas
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 1 berinjela
- 2 dentes de alho
- Vinagre, azeite e sal
Modo de Preparar:
- Assa-se a berinjela e o pimentão vermelho.
- Tanto a berinjela como o pimentão, pela-se, corta-se em tiras e tempera-se com sal, azeite, vinagre e os alhos prensados.
- Deixa-se a amolecer durante 24 horas.
- No dia seguinte, preparam-se a tortilha com as batas descascadas e cortadas em quadradinhos, a cebola picadinha, os ovos bem batidos, sal e azeite.
- Depois de a tortilha estar preparada, deixa-se arrefecer e corta-se pela metade.
- Por cima de uma das metades, colocam-se as tiras de pimentão e de berinjela, depois de escorridas do tempero.
- Com a outra metade da tortilha, tapa-se tudo em forma de sanduíche.
- No fim, corta-se a tortilha em bocados.
Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal