Carne Havaiana com Talo de Couve

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de talo de couve picado
  • 2 xícaras (chá) de casca de banana picada
  • 2 xícaras (chá) de banana picada
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Doure o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente a carne moída, o tomate, os talos de couve e as cascas de banana. Refogue. Junte a maça, a banana, o abacaxi e o sal.
  • Deixe as frutas cozinharem até ficarem macias.
  • Desligue o fogo e salpique a salsa.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.