Ingredientes:
-
1 xícara de espinafre
-
1 xícara de talos de espinafre
-
½ xícara de ricota
-
½ xícara de farinha de rosca
-
Sal a gosto
-
1 ovo
-
700 g de peito bovino
-
Sal a gosto
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
Orégano a gosto
-
Alecrim a gosto
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
3 xícaras de água
-
1 xícara de vinho tinto
Modo de Preparar:
-
Pique o espinafre e os talos.
-
Junte a ricota amassada, a farinha de rosca, o sal e o ovo ligeiramente batido.
-
Misture até formar uma massa homogênea. Reserve.
-
Tempere o peito com sal, óleo, orégano e alecrim e fure-o no sentido do comprimento.
-
Recheie a carne com a massa de espinafre e amarre com barbante para modelar a peça de carne.
-
Coloque em panela de pressão com o caldo de carne, a água e o vinho tinto.
-
Cozinhe até ficar macia.
-
Se necessário, acrescente mais água quente.
-
Retire o barbante e corte em fatias.
Fonte: http://claudia.abril.com.br