Cebola Empanada 02

Ingredientes:

  • ½ kg de cebolas em rodelas não muito finas
  • 1 latinha de cerveja pequena clara
  • 1 tablete de caldo de carne esmigalhado
  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Desfazer as rodelas de cebola em anéis.
  • Colocar numa tigela com o leite e deixar de molho por ½ hora.
  • Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme.
  • Passar os anéis de cebola nesse creme e fritar em bastante óleo bem quente.
  • Colocar numa travessa com papel absorvente e polvilhar um pouco de sal

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.