Cebola Grelhada

Ingredientes:

  • 4 cebolas graúdas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Retirar as cascas das cebolas.
  • Cortar ao meio no sentido horizontal, arrumar as metades sobre papel alumínio, temperar com sal e pimenta do reino.
  • Fechar bem o papel alumínio e levar as cebolas ao forno por 30 minutos.
  • Preparar o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  • Retirar cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e levar para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo.
  • Quando dourarem, vire e regar levemente com o molho.
  • Servir acompanhando carnes grelhadas

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.