Ingredientes:
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120 g de farinha de rosca, temperada com sal e pimenta a gosto
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70 g de avelãs moídas
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4 filés de peito de frango, desossados e sem pele
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1 ovo batido
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1 colher (sopa) de manteiga, ou como necessário
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8 cogumelos frescos, fatiados
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45 ml de conhaque
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60 ml de Frangelico
Modo de Preparar:
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Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca e a avelã.
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Passe o filé de frango no ovo batido e depois passe na farinha de rosca com a avelã.
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Em uma panela grande, em fogo médio / alto, derreta a manteiga.
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Doure o frango dos dois lados.
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Adicione os cogumelos e um pouco mais de manteiga, se necessário.
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Refogue os cogumelos até que estejam macios, cerca de 2 minutos.
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Retire a panela do fogo e adicione o conhaque.
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Acenda um fósforo e jogue na panela para que o álcool evapore.
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Após a chama apagar, acrescente o licor de avelã e faça o mesmo procedimento.
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Quando toda a chama estiver apagada, retorne a panela ao fogo, para que o molho engrosse.
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Sirva
Fonte: http://allrecipes.com.br