Lombo de Porco com Berinjelas

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de porco
  • 100 g de azeitonas
  • 3 cebolas em fatias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 kg de berinjelas
  • 1 pimenta vermelha (dedo de moça)

Modo de Preparar:

  • Doure o lombo em azeite com as cebolas em tiras, tempere com sal, pimenta e alho.
  • Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos.
  • Junte as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas.
  • Cubra e deixe por mais 30 minutos no fogo brando. Pingue um pouco de água, se estiver seco.
  • Esmague a pimenta vermelha e misture ao lombo.
  • Sirva o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.