Ingredientes:
-
1 pacote de macarrão cozido
-
4 Coxas de frango desossadas e picadas
-
6 Tomates picados
-
1 Cebola picada
-
200 ml de vinho tinto
-
Quanto baste de sal
-
Quanto baste de pimenta do reino branca
-
Quanto baste de alecrim
-
Quanto baste de louro
-
Quanto baste de salsão
-
Quanto baste de tomilho
-
Quanto baste de azeite
-
Quanto baste de azeitona verde
-
1 Cenoura picada
Modo de Preparar:
-
Cozinhe o macarrão al dente e reserve
-
Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal
-
Acrescente cebola, cenoura e o sal
-
Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta do reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados
-
Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo
-
Coloque na panela; as azeitonas, o espaguete cozido e mexa bem e sirva quente