Ingredientes:
Marinada:
-
6 colheres (sopa) de vinagre de arroz
-
1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
-
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
-
2 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
-
5 colheres (sopa) de molho de soja
-
2 colheres (chá) de molho picante
-
2 peitos de frango, desossados e sem pele
Salada:
-
1 punhado de folhas de coentro, picadas
-
2 cebolinhas, finamente picadas
-
1/2 pimentão vermelho, cortado em Juliana
-
1/2 pimentão laranja, cortado em Juliana
-
1 xícara de cenoura, ralada
-
1 xícara de ervilhas tortas, cortadas ao meio
-
3 tangerinas descascadas e sem sementes
-
1/2 xícara de castanhas de caju, tostados
-
200 g de massa de espaguete, cozido
Modo de Preparar:
Marinada:
-
Misture todos os ingredientes, exceto o frango.
-
Coloque o peito de frango na marinada e deixe durante 2 horas.
Salada:
-
Cozinhe o espaguete de acordo as instruções da embalagem, escora, passe na água fria e reserve.
-
Adicione metade do molho da marinada ao espaguete e deixe durante 30 minutos.
-
Preparar de Todos os legumes.
-
Grelhar o frango, Cerca de 4 minutos de cada lado.
-
Deixe repousar durante 5 minutos antes de cortar em pedacinhos.
-
Adicionar os legumes, o caju, a tangerina, o frango e o restante molho com o espaguete.
-
Misture tudo muito bem e sirva.