Ingredientes:
- 10 discos de panqueca bem fininha
- 300 g de presunto de peru
- 300 g de tomate cortado em fatias e temperado
- 4 ovos cozidos em fatias
- 1 lata de milho em conserva
- 1 pé de alface cortado bem fino
- 100 g de maionese
- 100 g de azeitonas verdes cortadas
Modo de Preparar:
- 1º disco de panqueca aberta, passar maionese, colocar uma fatia de presunto
- 2º disco de panqueca aberta, passar maionese, colocar uma camada de tomate
- 3º disco de panqueca aberta, passar maionese, colocar uma camada de milho
- 4º disco de panqueca aberta, passar maionese, colocar ovo
- 5º disco de panqueca aberta, passar maionese, azeitonas picada
- Assim sucessivamente até acabarem os ingredientes
- Em cima passar maioneses em enfeitar com o recheio e em volta colocar a alface picada
Fonte: Edna Sousa – http://tudogostoso.uol.com.br