Ingedientes:
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2 filés de salmão de 180 g cada
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20 g de gergelim branco
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20 g de gergelim preto
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1 colher (sopa) de farinha
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1 clara de ovo
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Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
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1/2 lata de molho de tomate
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1 dente de alho
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Caldo de pimenta malagueta a gosto
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3 colheres (sopa) de mel ou 1 de adoçante próprio para cozinhar
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3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico branco de preferência
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1 colher (sopa) de curry em pó de boa qualidade
Modo de Preparar:
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Tempere o pedaço de peixe.
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Passe a parte de cima do peixe na farinha de trigo ligeiramente, depois na clara de ovo e por último nos gergelins misturados (branco e preto).
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Colocar no forno bem quente por 15 minutos aproximadamente.
Molho:
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Sal a gosto.
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Bater no liquidificador tudo, colocar em uma panela e levar ao fogo para reduzir aproximadamente 1/3.
Fonte: Wanda Steindorf – http://tudogostoso.uol.com.br