Salmão na Crosta com Molho Oriental

Ingedientes:

  • 2 filés de salmão de 180 g cada
  • 20 g de gergelim branco
  • 20 g de gergelim preto
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 clara de ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • Caldo de pimenta malagueta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de mel ou 1 de adoçante próprio para cozinhar
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico branco de preferência
  • 1 colher (sopa) de curry em pó de boa qualidade

Modo de Preparar:

  • Tempere o pedaço de peixe.
  • Passe a parte de cima do peixe na farinha de trigo ligeiramente, depois na clara de ovo e por último nos gergelins misturados (branco e preto).
  • Colocar no forno bem quente por 15 minutos aproximadamente.

Molho:

  • Sal a gosto.
  • Bater no liquidificador tudo, colocar em uma panela e levar ao fogo para reduzir aproximadamente 1/3.

Fonte: Wanda Steindorf – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.