Ingredientes:
-
3 xícaras (chá) de trigo
-
4 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher (chá) rasa de sal
-
500 g de queijo mussarela
-
250 g de presunto
-
1 lata de milho
-
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
-
3 ovos
-
2 colheres (sopa) de creme de leite
-
1 xícara (chá) de requeijão
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
-
Junte a farinha a margarina e o sal e aperte com as mãos até formar uma bola
-
Acomode em uma forma de aro removível, como uma torta
-
Sobre a massa coloque metade do queijo todo o presunto o milho e os brócolis o restante do queijo
-
Bata as claras em neve até ficar firme sem parar de bater acrescentar as gemas, o creme de leite e o requeijão tempere com sal e pimenta do reino a gosto e coloque este creme sobre o queijo
-
Asse em forno quente por 45 minutos ou até que fique firme e dourado
Fonte: http://www.receitasecia.com