Salada Mexicana de Repolho

Ingredientes:

  • 2 xícaras de repolho picado fino
  • 1 ½ xícaras de cenoura ralada
  • 1/3 xícara de coentro picado
  • ¼ xícara de vinagre de arroz
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • ¼ colherinha de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque a cenoura e o repolho numa peneira e lave com água bem fria, para que fiquem bem crocantes.
  • Deixe escoar uns 5 minutos.
  • Enquanto isso misture o coentro, o vinagre, o óleo e o sal em uma tigela grande.
  • Depois adicione o repolho e a cenoura, misturando bem.

Fonte: http://www.saboresdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.