Arroz a Três Queijos

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de queijo prato, em cubinhos
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola no óleo até murchar, junte o arroz e refogue bem.
  • Regue com vinho e mexa até secar.
  • Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 3 xícaras de água fervente.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Junte os queijos e misture bem.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.