Arroz com Coco e Gengibre

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido no caldo de galinha
  • 1/2 xícara de uva passa branca, sem semente
  • 1/2 xícara de pimenta vermelha, cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de cebolas verdes picadas,
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de abacaxi em calda coado
  • 1/2 xícara de coco ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue as passas, a pimenta, as cebolas, a salsinha e o gengibre na manteiga, numa panela grande, em fogo médio.
  • Misture os demais ingredientes e sirva quente.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.