Arroz com Macarrão e Amêndoas Torradas

Ingredientes:

  • 6 ninhos de macarrão aletria quebrado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (sobremesa) de tempero completo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água para o cozimento
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada bem fino

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande derreta a manteiga.
  • Acrescente o macarrão quebradinho e frite em fogo baixo, misturando sempre para que dourem por igual.
  • Coloque o arroz e frite bem.
  • Acrescente a canela o tempero e misture bem.
  • Coloque água o suficiente para cozinhar o arroz.
  • Misture as amêndoas, polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Fonte: Abima – http://www.abima.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.