Asa de Frango ao Molho de Laranja

Ingredientes:

  • 1 kg de asa de frango
  • Raspas e suco de 1 laranja
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada (para polvilhar)

Modo de Preparar:

  • Com auxilio de uma faca, retire as pontas de asa de frango.
  • Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e suco de laranja, raspas e suco de limão, molho de pimenta, pimenta vermelha, gengibre, molho de soja (shoyu), azeite, sal e pimenta do reino.
  • Coloque tudo dentro de um saco plástico e deixe nesta marinada por cerca de 4 horas, dentro da geladeira.
  • Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as asas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  • De vez em quando regue com a marinada.
  • Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e deixe dourar o outro lado em torno de 15 minutos (sempre regando com a marinada).
  • Retire as asas do forno e para servir polvilhe a cebolinha e acompanhe com legumes grelhados.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.