Ingredientes:
- 1 kg de asa de frango
- Raspas e suco de 1 laranja
- Raspas e suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 pimenta vermelha sem sementes picada
- 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada (para polvilhar)
Modo de Preparar:
- Com auxilio de uma faca, retire as pontas de asa de frango.
- Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e suco de laranja, raspas e suco de limão, molho de pimenta, pimenta vermelha, gengibre, molho de soja (shoyu), azeite, sal e pimenta do reino.
- Coloque tudo dentro de um saco plástico e deixe nesta marinada por cerca de 4 horas, dentro da geladeira.
- Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as asas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
- De vez em quando regue com a marinada.
- Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e deixe dourar o outro lado em torno de 15 minutos (sempre regando com a marinada).
- Retire as asas do forno e para servir polvilhe a cebolinha e acompanhe com legumes grelhados.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br