Asa de Frango Picante 03

Ingredientes:  

  • 1 kg de asas de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • Farinha de trigo quanto baste
  • Sal e pimenta do reino
  • Salsão e cenoura

Molho:

  • 100 g de cream cheese
  • 100 g de gorgonzola
  • ½ xícara de maionese
  • 1/3 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:  

  • Cortar as asas de frango na junta, obtendo duas partes de cada asa.
  • Temperar com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça abundante óleo para fritura.
  • Coloque cerca de 1 xícara de farinha de trigo em um saco plástico, coloque as asinhas dentro , feche e balance para enfarinhar as asinhas, passe por uma peneira retirando o excesso de farinha e doure as asinhas no óleo quente.
  • Em uma panela pequena coloque o mascavo, vinagre e manteiga, leve ao fogo até dissolver o açúcar e a manteiga, retire e acrescente a pimenta vermelha e o sal.
  • Escorra as asinhas em papel absorvente e coloque em uma tigela,
  • Regue com o molho e misture bem.
  • Prepare o molho gorgonzola batendo no liquidificador o cream cheese, maionese e gorgonzola,
  • Passe para uma tigela e misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta do reino.
  • Sirva o frango com este molho à parte e palitos de salsão e cenoura

Fonte: http://www.panelaboa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.