Ingredientes:
- 2 pães sírios
- 200 g de mussarela de búfala fatiada
- 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de filé de sardinha sem espinha
- 2 colheres (chá) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de aliche
- ½ cebola fatiada
- ½ tomate fatiado
- Orégano
- Azeite
Modo de Preparar:
- Atenção, não abra os pães sírios.
- Por cima de um pão sírio coloque toda a sardinha, cebola, tomate, alcaparras, queijo parmesão, aliche e regue com o azeite.
- Feche o sanduíche com o outro pão sírio.
- Leve ao forno até verificar que o pão comece a ficar torrado.
- Não deixe torrar.
- Tire do forno, abra o sanduíche, cubra todo o recheio com a mussarela de búfala e o orégano.
- Feche novamente o sanduíche e leve ao forno até a mussarela esteja derretida.