Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido
- 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
- 110 g batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
- 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
- Orégano a gosto
- 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparar:
- Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo cozido e escorrido, o sache de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame, a mussarela e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta.
- Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
- Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes).
- Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br