Bolo de Nescau 02

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 copo de leite;
  • 4 ovos;
  • 12 colheres (sopa) de Nescau;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • 1 copo de leite;
  • 1 xícara (chá) de Nescau;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

  • Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o Nescau.
  • Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras (batidas em ponto de neve) e, por fim, o fermento.
  • Asse em assadeira untada.
  • Depois de frio, corte ao meio,
  • Recheie e ponha em cima um glacê.

Recheio:

  • Leve tudo ao fogo. Deve ficar como doce de leite.

Fonte: http://www.supertrafego.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.