Cação com Camarão e Batatas

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 400 g de batatas cozidas em cubos
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 800 g de cação em postas
  • 400 g de camarões médios
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Papel alumínio

Modo de Preparar:

  • Cozinhar as batatas na água com sal e reservar.
  • Temperar as postas de cação e o camarão, com sal e pimenta.
  • A seguir, colocar o azeite em um refratário e acrescentar o cação, os camarões, as batatas, a cebola, o alho, o tomate, a salsinha e completar com o azeite.
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos, retirar o papel e deixar acabar de assar por mais uns 10 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.