Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 ½ xícaras (chá) de milho verde em lata, escorrido
- 4 xícaras (chá) de camarão cozido e picado
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 pimentão verde picado
- 4 ovos
Modo de Preparar:
- Fritar o pimentão e a cebola na manteiga até que esteja macia, mas não dourada.
- Juntar a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino.
- Misturar bem e cozinhar sem parar de mexer.
- Aos poucos, juntar o leite e mexer até engrossar e ficar bem liso.
- Juntar o milho e o camarão.
- Adicionar os ovos bem batidos e colocar tudo numa forma refratária untada, com capacidade de 1 ½ litros.
- Levar ao forno pré-aquecido, moderado, por 40 minutos, até ficar dourado e firme.
- Servir.