Caçarola de Camarão e Milho

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 ½ xícaras (chá) de milho verde em lata, escorrido
  • 4 xícaras (chá) de camarão cozido e picado
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Fritar o pimentão e a cebola na manteiga até que esteja macia, mas não dourada.
  • Juntar a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino.
  • Misturar bem e cozinhar sem parar de mexer.
  • Aos poucos, juntar o leite e mexer até engrossar e ficar bem liso.
  • Juntar o milho e o camarão.
  • Adicionar os ovos bem batidos e colocar tudo numa forma refratária untada, com capacidade de 1 ½ litros.
  • Levar ao forno pré-aquecido, moderado, por 40 minutos, até ficar dourado e firme.
  • Servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.